Постановочная выездная регистрация – для творческих личностей

Где может проводиться выездная свадебная церемония? Всё зависит от предпочтений молодожёнов и финансовой подготовленности. Это может быть тот же ресторан, где проводится свадебный банкет, или тот самый парк, где любили гулять молодые в период романтических свиданий. Это может быть морское побережье или старинный замок, прогулочный корабль или салон авиалайнера.

Постановочная регистрация проводится в любом месте в любое время. Просто молодые должны заранее зарегистрироваться в ЗАГСе. Приготовиться к выездной регистрации поможет агентство по организации свадеб. Церемония станет сюрпризом и для вас, и для гостей.

Кстати, им совершенно необязательно знать, что вы заранее поставили штампы в своих паспортах. Пусть думают, что оригинальный обряд, созданный специально для вашей пары, и есть торжественная и официальная регистрация брака.

Организовывая выездную церемонию бракосочетания, следует помнить, что цены будут несколько выше, чем при традиционной росписи. Кроме оформления, нужно будет оплатить аренду помещения для регистрации и проведение фотосъёмки. Узнать о ценах подробнее можно, обратившись непосредственно в наше праздничное агентство.

Для проведения выездной церемонии в парке или за городом сотрудники праздничного агентства оформляют место регистрации ковровой дорожкой, ведущей к воздушной арке и импровизированному алтарю, декорирует стулья для гостей. Вариантов оформления очень много.

Стоимость услуг зависит от того, какие сервисные позиции выбрали молодые. Следует помнить, что в некоторых местах может возникнуть необходимость оформления разрешительной документации на проведение фотосессии и видеосьёмки. Возможны дополнительные расходы.

Выездная регистрация брака – это те минуты счастья, которые запоминаются на всю жизнь. Одни молодожёны выбирают величественную церемонию, другие стремятся сделать её весёлой, третьи добавляют в своё торжество романтические спецэффекты – лепестки роз, мыльные пузыри или воздушные шары, сценический снег.

Образцом проведения для выездной церемонии служат трогательные бракосочетания из голливудских мелодрам. Поверьте, вы не хуже актёров, и у вас тоже будет своя свадебная история любви. Всё будет, как в кино – и умиление ваших родителей, и слёзы счастья, и влюблённые взгляды, и искренние поздравления, и белоснежные голуби. И фильм этот будет достоин самой высокой премии. Но у него не будет конца – ведь с вашей свадьбы всё только начинается!

Статьи