Испорченная свадьба - цена твоей беспечности

Подготовка к свадьбе набирает обороты, и вроде бы всё идет по плану, предвещая необыкновенную красоту и неповторимость предстоящего праздника.

Но даже если накануне твоей свадьбы организация торжеств ведется при участии свадебного агентства (что гарантирует действительно потрясающее празднество), день бракосочетания может быть испорчен… самой невестой. Если ты легкомысленно отнесешься к некоторым важным моментам подготовки.

Роковые ошибки невесты

Неправильный расчет свадебного бюджета

Ты вместе с любимым долго подсчитывала, сколько денег уйдет на свадебное торжество. По какой-либо причине решив отказаться от свадебных услуг специалистов, вы захотели сами заняться подготовкой свадьбы, цены на все услуги изучили, выбрали самые приемлемые из них и провели калькуляцию расходов. И вдруг - вы оба понимаете, что не укладываетесь в бюджет, причем осознание этого пришло к вам в самом разгаре предсвадебной суеты. Конечно, необходимость отказаться от некоторых дорогостоящих элементов свадебного торжества (фейерверка, запуска голубей, выступления эстрадной звезды) не станет причиной отмены свадебной церемонии. Но вполне может испортить праздничное настроение. Не лучше ли организацию свадьбы вместе с составлением бюджета поручить профессионалам - уж они-то не допустят никаких ошибок!

Попытки похудеть, чтобы влезть в свадебное платье

Ты мечтаешь о том, чтобы твоя свадьба, цены на организацию которой оказались весьма высоки, стала возможностью окунуться хоть на один день в мир красивой, даже роскошной жизни. Вполне понятно и это желание, и стремление принести что-либо в жертву столь прекрасной мечте. Обнаружив распродажу в одном из свадебных салонов, ты выбираешь шикарное свадебное платье от кутюр, невзирая на то, что оно не подходит тебе по размеру. «Время есть, успею похудеть» - думаешь ты. Изнуряя себя голодом, неимоверными усилиями воли заставляя себя ходить в спортзал, ты стремишься стать легче килограммов на 20, но за пару дней до торжества вдруг понимаешь - это нереально. Всё, что тебе остается - по-быстрому купить другое, первое попавшееся платье, а коллекционную модель продать (заметь - за меньшую стоимость, чем было изначально)… Так, может быть, лучше сразу подобрать идеально подходящий наряд, чем создавать себе дополнительные проблемы? И не забывай - человек, который женится на тебе, любит свою невесту именно такой, какая она есть, даже если размеры её фигурки далеки от «модельного» стандарта 90х60х90.

Неконтролируемое поведение новобрачной на свадьбе

Тебе хочется, чтобы день свадьбы запомнился всем присутствующим как самый замечательный праздник, чтобы долго ещё гости вспоминали, как им было здорово и как прекрасна была новобрачная. Во время застолья помни о том, что на тебя направлено множество оценивающих взглядов и к тому же не один фото- или видео объектив. Старайся соблюдать свою норму употребления шампанского - напиток этот хоть и легкий, но вполне способный превратить изящную невесту в посмешище для многих гостей и надолго испортить тебе настроение при просмотре свадебных снимков и видеороликов.

Старайся избегать участия в обсуждениях недостатков своего жениха, особенно в разговорах с его родственниками. В их глазах ты должна оставаться всепонимающей и всепрощающей девушкой, беззаветно преданной своему будущему супругу. Не забывай о мудрой поговорке «Язык мой - враг мой».

Конечно, удачное проведение торжества во многом зависит от того, кем и как оно подготовлено. Но жениху и гостям запомнятся не только спецэффекты и оформление ресторана для проведения свадьбы, но и то, как выглядела и как вела себя королева бала.

Статьи