«Не повторяется такое никогда...» или Туры для молодоженов

Ну вот, отшумела ваша свадьба и пора в путешествие. Почему пора?
Потому, что второй раз вы в эту речку не войдете. Лишь сейчас, когда вы только что поженились, путешествие будет воистину медовым месяцем, даже если продлится не месяц, а неделю-две.

Будут в вашей жизни и другие путешествия, но свадебного больше не случится (во всяком случае, в актуальном составе).

Туры для молодоженов тем и отличаются, что они рассчитаны на определенную целевую аудиторию - на влюбленную пару, у которой сейчас такое сладкое утро любви. Банальные слова: «Не повторяется такое никогда», но, действительно - не повторяется. Не упустите же шанса порадоваться друг другу в эти трепетные дни и накопить воспоминаний, фотографий и сувениров на период, когда брак станет обыденностью и понадобится всплеск ностальгии для оживления отношений.

Разумеется, вам не захочется участвовать в групповом туре, ведь вам не до окружающих. Именно поэтому туры для молодоженов предлагаются индивидуальные.
Только для вас двоих будет рассчитана эксклюзивная программа тура с учетом ваших пожеланий.

Вы можете выбрать экскурсионный тур с насыщенной программой и наслаждаться достопримечательностями разных стран, ознаменовать своими поцелуями смотровую площадку Эйфелевой башни, уют венецианской гондолы, величественные ступени Парфенона или посетить HAUZA MANDARIN RESORT Шарм-Эль-Шейх.
Вы можете предпочесть наслаждение жизнью в бунгало у теплого моря, где будете Адамом и Евой в своем собственном маленьком раю. А еще вы можете решиться на тур, включающий и экскурсии, и отдых.

Есть и уникальный вариант – провести свадебную церемонию за границей.
В таких странах, как Австралия и Австрия, Греция и Доминикана, Индия и Исландия, Италия и Кипр, Куба и Маврикий, Сейшелы и Словения, Чехия, Шри Ланка и Ямайка можно заключить официальный брак, который будет иметь юридическую силу.
В других странах (в Израиле, Италии, Франции, Чехии и на Кипре) можно обвенчаться. И практически в любой стране мира можно устроить символическую свадьбу в соответствии с местным экзотическим ритуалом. Туры для молодоженов включают и такую нестандартную услугу.

Лучше сэкономить на банкете, лимузине и роскошном платье, если ваши финансы не безразмерны, но в путешествие отправиться. Не пожалеете!

Статьи